Школа оснащена пищеблоком с обеденным залом. Столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой, столовыми приборами, позволяет обеспечить полноценным горячим питанием учащихся с 1 по 11 класс ( 98% детей).
Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах.
Меню соответствует требованиям СанПИНа.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой Карповской СОШ
- Площадь столовой
- 45,6 кв.м
- Обеденный зал
- 40 кв. м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Помещение столовой соответствует нормам.
- Плита электрическая
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Жарочный шкаф
- 2
- Тестомес
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Овощерезка электрическая
- 1
- Холодильник
- 2
Характеристики столовой Берёзовской СОШ
- Площадь столовой
- 51,9 кв.м
- Обеденный зал
- 40 кв. м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Помещение столовой соответствует нормам.
- Плита электрическая
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Мармит
- 1
- Тестомес
- 1
- Холодильник
- 2
Характеристики столовой Заводской ООШ
- Площадь столовой
- 30,8 кв.м
- Обеденный зал
- 15 кв. м
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Помещение столовой соответствует нормам.
- Плита электрическая
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Холодильник
- 2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии





